研究成员

当前位置: 网站首页 > 研究团队 > 研究成员 > 正文

马朝琦
发布者:   发布时间:2019/10/26 00:00   浏览次数:

马朝琦,陕西眉县人,经济学博士,西北大学社科管理处处长、马克思主义学院教授、博士生导师,兼任陕甘宁革命根据地研究会副会长、全国党建研究会特邀研究员、陕西省延安精神研究会研究员等。出版《话说延安精神》《中国共产党延安时期廉政建设史论》等著作,发表论文40余篇,主持国家社科基金项目“中国共产党延安时期廉政建设研究”、国家社科基金重大招标项目“增强党性修养与严守党的政治纪律和政治规矩研究”子课题、陕西省哲学社会科学面向“十三五”重大理论与现实问题研究项目、陕西省纪检监察重点项目、陕西省社科基金重大专项项目等,获得陕西省哲学社会科学优秀成果奖三等奖、陕西省第十五届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖等。