研究成员

当前位置: 网站首页 > 研究团队 > 研究成员 > 正文

杨 洪
发布者:   发布时间:2019/10/26 00:00   浏览次数:

杨  洪,陕西韩城人,西北大学马克思主义学院教授、博士生导师,兼任陕西中共党史学会副会长、陕西省科学社会主义学会副会长、陕西省高校马克思主义理论研究会副会长、陕西省高校思想政治理论课教学指导委员会委员、陕西省延安精神研究会理事等职。出版著作教材20余部,发表论文80余篇,主持教育部“高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目(重点)”、陕西省社科基金重点项目“陕甘宁边区史研究”“延安时期文化社团建设与马克思主义大众化研究”等10余项,先后获得陕西省政府教学成果特等奖、一等奖和二等奖、中国高校人文社会科学优秀成果三等奖、陕西省哲学社会科学优秀成果一等奖、二等奖、三等奖等多项奖励。